19 июля 2024

Боец ВС РФ случайно заехал в украинское село и захватил флаг врага

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Боец ВС РФ в качестве трофея в тылу ВСУ забрал флаг Украины
Боец ВС РФ в качестве трофея в тылу ВСУ забрал флаг Украины Фото:

Военнослужащий российской армии при выполнении боевой задачи неожиданно попал в тыл Вооруженных сил Украины (ВСУ) под Харьковом. Боец ВС РФ не растерялся и провел разведку, а также прихватил вражеский флаг. Историю в соцсети рассказал военкор Семен Пегов.

«Один из наших бойцов выполнял боевую задачу по доставке ГСМ, перепутал поворот и выехал на дорогу, которая привела его прямо в Липцы (Харьковская область — прим. URA.RU), которые сейчас находятся под контролем ВСУ. Когда боец понял, что заехал не туда, то решил провести разведку вражеских позиций, после чего, захватив в качестве трофея украинский флаг, благополучно вернулся в расположение», — сообщил Пегов в своем telegram-канале «WarGonzo».

Военкор добавил, что несмотря на положительный исход событий, все могло произойти иначе. Он порекомендовал бойцам лучше изучать актуальную дислокацию войск и маршруты передвижений.

ВС РФ два дня подряд применяют против ВСУ в Харьковской области авиабомбы ФАБ-3000. 20 июня под удар попали позиции врага в Липцах, передает телеканал 360. Второй раз был атакован пункт дислокации третьего батальона 13 отдельной бригады особого назначения украинской Нацгвардии.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Военнослужащий российской армии при выполнении боевой задачи неожиданно попал в тыл Вооруженных сил Украины (ВСУ) под Харьковом. Боец ВС РФ не растерялся и провел разведку, а также прихватил вражеский флаг. Историю в соцсети рассказал военкор Семен Пегов. «Один из наших бойцов выполнял боевую задачу по доставке ГСМ, перепутал поворот и выехал на дорогу, которая привела его прямо в Липцы (Харьковская область — прим. URA.RU), которые сейчас находятся под контролем ВСУ. Когда боец понял, что заехал не туда, то решил провести разведку вражеских позиций, после чего, захватив в качестве трофея украинский флаг, благополучно вернулся в расположение», — сообщил Пегов в своем telegram-канале «WarGonzo». Военкор добавил, что несмотря на положительный исход событий, все могло произойти иначе. Он порекомендовал бойцам лучше изучать актуальную дислокацию войск и маршруты передвижений. ВС РФ два дня подряд применяют против ВСУ в Харьковской области авиабомбы ФАБ-3000. 20 июня под удар попали позиции врага в Липцах, передает телеканал 360. Второй раз был атакован пункт дислокации третьего батальона 13 отдельной бригады особого назначения украинской Нацгвардии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...