12 июля 2024

Мосгорсуд проверит законность приговора Абызову

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Абызова арестовали в 2019 году
Абызова арестовали в 2019 году Фото:

Московский городской суд в ближайшее время рассмотрит апелляционную жалобу на приговор бывшего министра по вопросам Открытого правительства РФ Михаила Абызова. Экс-министр был осужден на 12 лет колонии по обвинениям в создании преступного сообщества и совершении коррупционных преступлений.

«Судебное заседание по апелляционной жалобе на приговор осужденного Абызова и других фигурантов дела запланировано в Московском городском суде на 27 июня в 10:00», — сообщила представитель пресс-службы Преображенского суда Москвы. Ее слова приводит ТАСС.

Михаил Абызов был признан виновным Преображенским судом Москвы и приговорен к отбыванию наказания в колонии строгого режима. Его арест произошел в марте 2019 года по обвинениям в хищении и незаконном перемещении за границу значительной суммы денежных средств.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Московский городской суд в ближайшее время рассмотрит апелляционную жалобу на приговор бывшего министра по вопросам Открытого правительства РФ Михаила Абызова. Экс-министр был осужден на 12 лет колонии по обвинениям в создании преступного сообщества и совершении коррупционных преступлений. «Судебное заседание по апелляционной жалобе на приговор осужденного Абызова и других фигурантов дела запланировано в Московском городском суде на 27 июня в 10:00», — сообщила представитель пресс-службы Преображенского суда Москвы. Ее слова приводит ТАСС. Михаил Абызов был признан виновным Преображенским судом Москвы и приговорен к отбыванию наказания в колонии строгого режима. Его арест произошел в марте 2019 года по обвинениям в хищении и незаконном перемещении за границу значительной суммы денежных средств.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...