19 июля 2024

В Перми пожарные спасли мужчину из квартиры, загоревшейся из-за курения

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пожарные вывели мужчину из горящей квартиры (архивное фото)
Пожарные вывели мужчину из горящей квартиры (архивное фото) Фото:

Пожарные спасли мужчину во время пожара в многоквартирном доме Перми. Квартира на восьмом этаже загорелась из-за неосторожного курения, сообщили URA.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

«Сообщение о пожаре на улице Янаульская поступило 22 июня. Было установлено, что горит квартира на восьмом этаже многоквартирного дома. На пожаре спасен мужчина», — сообщили в ведомстве.

Погибших и травмированных на пожаре нет. Площадь возгорания составила два квадратных метра. Предварительной причиной пожара стала неосторожность при курении. На данный момент проводится проверка и устанавливаются обстоятельства происшествия.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пожарные спасли мужчину во время пожара в многоквартирном доме Перми. Квартира на восьмом этаже загорелась из-за неосторожного курения, сообщили URA.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю. «Сообщение о пожаре на улице Янаульская поступило 22 июня. Было установлено, что горит квартира на восьмом этаже многоквартирного дома. На пожаре спасен мужчина», — сообщили в ведомстве. Погибших и травмированных на пожаре нет. Площадь возгорания составила два квадратных метра. Предварительной причиной пожара стала неосторожность при курении. На данный момент проводится проверка и устанавливаются обстоятельства происшествия.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...