23 июля 2024

В Южной части Нового Уренгоя внезапно отключился свет

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Некоторые жители Нового Уренгоя остались без ссвета
Некоторые жители Нового Уренгоя остались без ссвета Фото:

Внезапное отключение электроэнергии произошло в Южной части Нового Уренгоя (ЯНАО). Жильцы сообщают, что управляющая компания уже проводит работы.

«В УК „Сити-Сервис“ сообщили, что работы по восстановлению электричества уже ведутся. Свет дадут в ближайшее время», — рассказали ямальцы «Север-Прессу».

По их словам, света нет на Ленинградском проспекте, улицах Геологоразведчиков и Молодёжной. О том, какие причины предшествовали отключению электроэнергии — не сообщается.

Корреспондент URA.RU попытался связаться с диспетчерской службой УК по телефону, однако на звонок они не ответили. Отправлен письменный запрос. Ответ ожидается.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Внезапное отключение электроэнергии произошло в Южной части Нового Уренгоя (ЯНАО). Жильцы сообщают, что управляющая компания уже проводит работы. «В УК „Сити-Сервис“ сообщили, что работы по восстановлению электричества уже ведутся. Свет дадут в ближайшее время», — рассказали ямальцы «Север-Прессу». По их словам, света нет на Ленинградском проспекте, улицах Геологоразведчиков и Молодёжной. О том, какие причины предшествовали отключению электроэнергии — не сообщается. Корреспондент URA.RU попытался связаться с диспетчерской службой УК по телефону, однако на звонок они не ответили. Отправлен письменный запрос. Ответ ожидается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...