23 июля 2024

В Нижнем Тагиле погиб подросток, который упал с крыши девятиэтажки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подросток упал с крыши многоквартирного дома в Нижнем Тагиле (архивное фото)
Подросток упал с крыши многоквартирного дома в Нижнем Тагиле (архивное фото) Фото:

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) подросток упал с крыши девятиэтажного дома на Ленинградском проспекте. Молодой человек погиб. Об этом сообщили очевидцы происшествия.

«На Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле 23 июня вечером с крыши 9-этажки сорвался подросток. Он погиб до приезда скорой помощи», — передает паблик «Инцидент Нижний Тагил» сообщение очевидцев.

О подробностях трагедии не сообщается. На месте происшествия работают сотрудники полиции, отмечают очевидцы.

Корреспондент URA.RU направил редакционный запрос в ГУ МВД России по Свердловской области по теме публикации. Ответ ожидается.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижнем Тагиле (Свердловская область) подросток упал с крыши девятиэтажного дома на Ленинградском проспекте. Молодой человек погиб. Об этом сообщили очевидцы происшествия. «На Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле 23 июня вечером с крыши 9-этажки сорвался подросток. Он погиб до приезда скорой помощи», — передает паблик «Инцидент Нижний Тагил» сообщение очевидцев. О подробностях трагедии не сообщается. На месте происшествия работают сотрудники полиции, отмечают очевидцы. Корреспондент URA.RU направил редакционный запрос в ГУ МВД России по Свердловской области по теме публикации. Ответ ожидается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...