22 июля 2024

В Екатеринбурге силовики жестко скрутили водителя BMW

В Екатеринбурге на выезде из Академического инспекторы скрутили водителя BMW
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Инцидент произошел утром 24 июня
Инцидент произошел утром 24 июня Фото:

В Екатеринбурге утром 24 июня на улице Серафимы Дерябиной инспекторы Госавтоинспекции задержали водителя BWM. Об этом URA.RU рассказал читатель агентства.

«На выезде из Академического района после кольца [Объездная дорога] примерно в 09:00 сотрудники ГИБДД жестко вытаскивали из синей BWM. Перед машиной инспекторов на аварийке стоял Volkswagen Делимобиля. Аварий никаких не было», — рассказал собеседник.

Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в городскую Госавтоинспекцию. На момент публикации ответ получить не удалось.

Обновлено в 16:52 (14:52 по МСК)

Инспекторы устроили погоню после игнорирования требований остановиться из-за тонировки. "Водитель остановился на ул. Серафимы Дерябиной и покинув салон автомашины попытался скрыться, но был задержан. Его доставили в ОП № 4", — пояснили в ГАИ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге утром 24 июня на улице Серафимы Дерябиной инспекторы Госавтоинспекции задержали водителя BWM. Об этом URA.RU рассказал читатель агентства. «На выезде из Академического района после кольца [Объездная дорога] примерно в 09:00 сотрудники ГИБДД жестко вытаскивали из синей BWM. Перед машиной инспекторов на аварийке стоял Volkswagen Делимобиля. Аварий никаких не было», — рассказал собеседник. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в городскую Госавтоинспекцию. На момент публикации ответ получить не удалось. Обновлено в 16:52 (14:52 по МСК) Инспекторы устроили погоню после игнорирования требований остановиться из-за тонировки. "Водитель остановился на ул. Серафимы Дерябиной и покинув салон автомашины попытался скрыться, но был задержан. Его доставили в ОП № 4", — пояснили в ГАИ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...