Кандидатам не дадут стать курганским губернатором, если они соврут. Список

Курганский избирком отказывает кандидатам из-за недостоверных сведений
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Избирком перечислил основные причины для отказа курганским кандидатам на выборах
Избирком перечислил основные причины для отказа курганским кандидатам на выборах Фото:

Главной причиной отказа в регистрации курганских кандидатов на выборы являются недостоверные данные в документах. Об этом сообщил председатель Избирательной комиссии Курганской области Роман Скиндерев во время брифинга с журналистами, передает корреспондент URA.RU.

«Чаще всего бывают недостоверные данные. Но у кандидата всегда есть возможность дополнить, за исключением сведений о судимости. Заявившиеся нарушают процедуру выдвижения: недостаточное количество подписей избирателей», — ответил Скиндерев на вопрос URA.RU.

Председатель избиркома также отметил, что отказ в регистрации может быть связан с нарушением процедуры выдвижения, например, если партия не уведомила комиссию о проведении мероприятия по выдвижению. Кроме того, проблемой могут стать законные ограничения, такие как наличие гражданства иностранного государства или вида на жительство.

8 сентября жители региона выберут губернатора Курганской области и 26 депутатов гордумы Кургана. 7 сентября будет объявлен день тишины, когда никто не сможет агитировать за кандидата.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Главной причиной отказа в регистрации курганских кандидатов на выборы являются недостоверные данные в документах. Об этом сообщил председатель Избирательной комиссии Курганской области Роман Скиндерев во время брифинга с журналистами, передает корреспондент URA.RU. «Чаще всего бывают недостоверные данные. Но у кандидата всегда есть возможность дополнить, за исключением сведений о судимости. Заявившиеся нарушают процедуру выдвижения: недостаточное количество подписей избирателей», — ответил Скиндерев на вопрос URA.RU. Председатель избиркома также отметил, что отказ в регистрации может быть связан с нарушением процедуры выдвижения, например, если партия не уведомила комиссию о проведении мероприятия по выдвижению. Кроме того, проблемой могут стать законные ограничения, такие как наличие гражданства иностранного государства или вида на жительство. 8 сентября жители региона выберут губернатора Курганской области и 26 депутатов гордумы Кургана. 7 сентября будет объявлен день тишины, когда никто не сможет агитировать за кандидата.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...