13 июля 2024
12 июля 2024

Компания «Новапорт», обслуживающая тюменский аэропорт Рощино, попала под санкции ЕС

Компания «Новапорт», обслуживающая тюменский аэропорт, попала под санкции ЕС
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Компания обслуживает тюменский аэропорт
Компания обслуживает тюменский аэропорт Фото:

Управляющая компания «Новапорт холдинг», которая обслуживает тюменский аэропорт Рощино, попала в 14-й пакет санкций ЕС. Соответствующий документ размещен 24 июня на официальных интернет-ресурсах ЕС.

«„Новапорт“ поддерживает российское правительство в обеспечении логистической инфраструктуры для ВВС России и подрывает территориальную целостность Украины», — говорится в причинах включения компании в список санкций. Ограничения также затронули 116 физических и юридических лиц в России.

С февраля 2022 года Евросоюз ввел 13 пакетов санкций против России, которые коснулись 1725 физических лиц и 420 организаций. Ограничения предусматривают запрет на предоставление средств фигурантам списков, а также ограничения на поездки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Управляющая компания «Новапорт холдинг», которая обслуживает тюменский аэропорт Рощино, попала в 14-й пакет санкций ЕС. Соответствующий документ размещен 24 июня на официальных интернет-ресурсах ЕС. «„Новапорт“ поддерживает российское правительство в обеспечении логистической инфраструктуры для ВВС России и подрывает территориальную целостность Украины», — говорится в причинах включения компании в список санкций. Ограничения также затронули 116 физических и юридических лиц в России. С февраля 2022 года Евросоюз ввел 13 пакетов санкций против России, которые коснулись 1725 физических лиц и 420 организаций. Ограничения предусматривают запрет на предоставление средств фигурантам списков, а также ограничения на поездки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...