Свердловский драматург Коляда перенес спектакли из-за обстрела Севастополя

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Спектакли "Коляда Театра" перенесли на 20-30 сентября
Спектакли "Коляда Театра" перенесли на 20-30 сентября Фото:

Руководитель екатеринбургского «Коляда-театра» Николай Коляда перенес гастроли труппы в Севастополе после ракетного удара ВСУ по жителям города. Об этом он написал на своей странице соцсети «ВКонтакте».

«Только что мы провели совещание с управлением культуры города Севастополя, с директором Севастопольского театра юного зрителя Андреем Маймусовым и приняли решение перенести гастроли моего театра в Севастополе на сентябрь месяц», — пояснил Коляда. Он отметил, что выступления пройдут с 20 по 30 сентября на сцене Севастопольского ТЮЗа.

По его словам, купленные билеты на спектакль останутся действительными. «Надеюсь, все все понимают. Всем мира и добра. Все будет хорошо, уверяю вас», — подытожил драматург.

ВСУ совершили атаку на Севастополь 23 июня с помощью оперативно-тактических ракет ATACMS. Губернатор региона Михаил Развожаев сообщил, что около 100 человек пострадали, еще трое — погибли. Полная информация о ЧП — в отдельном сюжете URA.RU.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Руководитель екатеринбургского «Коляда-театра» Николай Коляда перенес гастроли труппы в Севастополе после ракетного удара ВСУ по жителям города. Об этом он написал на своей странице соцсети «ВКонтакте». «Только что мы провели совещание с управлением культуры города Севастополя, с директором Севастопольского театра юного зрителя Андреем Маймусовым и приняли решение перенести гастроли моего театра в Севастополе на сентябрь месяц», — пояснил Коляда. Он отметил, что выступления пройдут с 20 по 30 сентября на сцене Севастопольского ТЮЗа. По его словам, купленные билеты на спектакль останутся действительными. «Надеюсь, все все понимают. Всем мира и добра. Все будет хорошо, уверяю вас», — подытожил драматург. ВСУ совершили атаку на Севастополь 23 июня с помощью оперативно-тактических ракет ATACMS. Губернатор региона Михаил Развожаев сообщил, что около 100 человек пострадали, еще трое — погибли. Полная информация о ЧП — в отдельном сюжете URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...