19 июля 2024

Единственный представитель оппозиции в думе столицы ЯНАО пойдет на новый срок. Инсайд

ЛДПР выдвигает действующего депутата Смирных на новый срок в думе Салехарда
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Елена Смирных получила место в думе Салехарда на выборах 2019 года
Елена Смирных получила место в думе Салехарда на выборах 2019 года Фото:

Либерал-демократ Елена Смирных, единолично представляющая политическую оппозицию в городской думе Салехарда, будет избираться на новый срок. Ее кандидатура утверждена на региональной конференции ЛДПР 23 июня, сообщил URA.RU источник близкий к партии.

«На выборах 2019 года Смирных с большим отрывом лидировала в своем избирательном округе. В партии сочли правильным выдвинуть ее на еще один депутатский срок», — рассказал агентству собеседник.

Помимо Смирных в городской думе Салехарда сейчас насчитывается 17 депутатов — все они являются членами фракции «Единой России». Елену Смирных выбрали депутатом думы столицы Ямала в 2019 году — тогда же она была кандидатом ЛДПР на место в окружном законодательном собрании.

Обновлено, 25.06.2024, 11.40: руководитель регионального отделения ЛДПР в ЯНАО Андрей Кузнецов подтвердил корреспонденту URA.RU информацию о выдвижении Елены Смирных на выборы в гордуму Салехарда. Он также пояснил, что она будет проходить на выборы по пятому многомандатному избирательному округу.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Либерал-демократ Елена Смирных, единолично представляющая политическую оппозицию в городской думе Салехарда, будет избираться на новый срок. Ее кандидатура утверждена на региональной конференции ЛДПР 23 июня, сообщил URA.RU источник близкий к партии. «На выборах 2019 года Смирных с большим отрывом лидировала в своем избирательном округе. В партии сочли правильным выдвинуть ее на еще один депутатский срок», — рассказал агентству собеседник. Помимо Смирных в городской думе Салехарда сейчас насчитывается 17 депутатов — все они являются членами фракции «Единой России». Елену Смирных выбрали депутатом думы столицы Ямала в 2019 году — тогда же она была кандидатом ЛДПР на место в окружном законодательном собрании. Обновлено, 25.06.2024, 11.40: руководитель регионального отделения ЛДПР в ЯНАО Андрей Кузнецов подтвердил корреспонденту URA.RU информацию о выдвижении Елены Смирных на выборы в гордуму Салехарда. Он также пояснил, что она будет проходить на выборы по пятому многомандатному избирательному округу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...