19 июля 2024

ЛДПР выдвигает глав городских ячеек на муниципальные выборы в ЯНАО. Инсайд URA.RU подтвердился

Главы городских отделений ЛДПР в ЯНАО будут участвовать в выборах в гордумы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ЛДПР утвердила кандидатов в депутаты ямальских городских дум
ЛДПР утвердила кандидатов в депутаты ямальских городских дум Фото:

ЛДПР утвердила кандидатуры участников муниципальных выборов в ЯНАО. Координаторы партийных отделений в Салехарде, Ноябрьске и Лабытнанги будут участвовать в выборах в местные городские думы, рассказал URA.RU источник близкий к партии.

«Глава салехардской ячейки Сергей Созонов, руководитель ноябрьского отделения Сергей Швидченко, а также координатор отделения в Лабытнанги Игорь Воробьев, — будут участвовать в выборах в думы своих городов. Соответствующее решение принято на пятнадцатой внеочередной конференции ямальского отделения ЛДПР», — сообщил агентству инсайдер.

Агентство направило запрос в адрес руководителя регионального отделения ЛДПР в ЯНАО Андрея Кузнецова. На момент публикации ответ не поступил.

В каждом из городов от партии будет выставлено по пять кандидатов. К главе городского отдела ЛДПР в Салехарде на выборах присоединятся: действующий депутат местной гордумы Елена Смирных и помощник главы фракции ЛДПР в окружном заксобрании Сергей Вануйто. Партийный список в Салехарде дополнят Николай Фаттаков и Марина Григораш.

На выборах в городскую думу Ноябрьска вместе с Сергеем Швидченко ЛДПР будут представлять местные партийные активисты: Денис Пугин, Алевтина Комарова, Дмитрий Швайка и Алексей Карпов. В Лабытнанги от ЛДПР, помимо Игоря Воробьева, будут избираться: Ксения Шило, Юлия Домолазова, Анатолий Халезин и Алексей Урженко.

Ранее источники URA.RU сообщали, что координаторы городских отделений ЛДПР станут основными кандидатами партии на муниципальных выборах в сентябре 2024 года. Один из них — глава ноябрьского отделения Швидченко — утвержден и кандидатом на место в Тюменской областной думе.

Обновлено, 25.06.2024, 11.45: агентство обратилось за подтверждением информации о составе партийных списков к руководителю регионального отделения ЛДПР в ЯНАО Андрею Кузнецову. Глава реготделения подтвердил выдвижение всех перечисленных кандидатов на муниципальные выборы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
ЛДПР утвердила кандидатуры участников муниципальных выборов в ЯНАО. Координаторы партийных отделений в Салехарде, Ноябрьске и Лабытнанги будут участвовать в выборах в местные городские думы, рассказал URA.RU источник близкий к партии. «Глава салехардской ячейки Сергей Созонов, руководитель ноябрьского отделения Сергей Швидченко, а также координатор отделения в Лабытнанги Игорь Воробьев, — будут участвовать в выборах в думы своих городов. Соответствующее решение принято на пятнадцатой внеочередной конференции ямальского отделения ЛДПР», — сообщил агентству инсайдер. Агентство направило запрос в адрес руководителя регионального отделения ЛДПР в ЯНАО Андрея Кузнецова. На момент публикации ответ не поступил. В каждом из городов от партии будет выставлено по пять кандидатов. К главе городского отдела ЛДПР в Салехарде на выборах присоединятся: действующий депутат местной гордумы Елена Смирных и помощник главы фракции ЛДПР в окружном заксобрании Сергей Вануйто. Партийный список в Салехарде дополнят Николай Фаттаков и Марина Григораш. На выборах в городскую думу Ноябрьска вместе с Сергеем Швидченко ЛДПР будут представлять местные партийные активисты: Денис Пугин, Алевтина Комарова, Дмитрий Швайка и Алексей Карпов. В Лабытнанги от ЛДПР, помимо Игоря Воробьева, будут избираться: Ксения Шило, Юлия Домолазова, Анатолий Халезин и Алексей Урженко. Ранее источники URA.RU сообщали, что координаторы городских отделений ЛДПР станут основными кандидатами партии на муниципальных выборах в сентябре 2024 года. Один из них — глава ноябрьского отделения Швидченко — утвержден и кандидатом на место в Тюменской областной думе. Обновлено, 25.06.2024, 11.45: агентство обратилось за подтверждением информации о составе партийных списков к руководителю регионального отделения ЛДПР в ЯНАО Андрею Кузнецову. Глава реготделения подтвердил выдвижение всех перечисленных кандидатов на муниципальные выборы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...