19 июля 2024

В торговом центре ХМАО ребенка насмерть раздавило лифтом

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ребенок погиб из-за грузового лифта в торговом центре Урая
Ребенок погиб из-за грузового лифта в торговом центре Урая Фото:

В торговом центре Урая ребенка задавил грузовой лифт. Мальчик попытался запрыгнуть на него через открытые двери, но его зажало платформой.

«Днем 24 июня 2024 года в здании торгового центра по улице Ленина Урая 11-летний ребенок, находясь возле открытых дверей шахты грузового лифта, не предназначенного для общего пользования, попытался запрыгнуть на платформу, движущуюся вверх с первого этажа и был зажат конструкциями лифта. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте», — говорится в telegram-канале СК по ХМАО.

Сейчас следователи устанавливают все детали происшествия. В ходе расследования силовики также оценят действия работников, которые оставили двери лифта открытыми, а также лиц, отвечающих за безопасность в ТЦ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В торговом центре Урая ребенка задавил грузовой лифт. Мальчик попытался запрыгнуть на него через открытые двери, но его зажало платформой. «Днем 24 июня 2024 года в здании торгового центра по улице Ленина Урая 11-летний ребенок, находясь возле открытых дверей шахты грузового лифта, не предназначенного для общего пользования, попытался запрыгнуть на платформу, движущуюся вверх с первого этажа и был зажат конструкциями лифта. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте», — говорится в telegram-канале СК по ХМАО. Сейчас следователи устанавливают все детали происшествия. В ходе расследования силовики также оценят действия работников, которые оставили двери лифта открытыми, а также лиц, отвечающих за безопасность в ТЦ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...