19 июля 2024

Вторая компания из Удмуртии будет добывать золото в Пермском крае

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Две удмуртские фирмы будут добывать золото в Пермском крае
Две удмуртские фирмы будут добывать золото в Пермском крае Фото:

Удмуртское ООО «Промысловское» получило лицензию на добычу золота в Пермском крае. Это уже вторая из региона, которая ищет драгоценные металлы в Прикамье.

«Департамент по недропользованию Приволжского федерального округа выдал лицензию ООО „Промысловское“ на геологическое изучение недр и поиски полезных месторождений полезных ископаемых», — сообщает «Коммерсант-Прикамье». Лицензия действительна до 2029 года. Ранее в Пермском крае только одна фирма из Удмуртии добывала золото в Пермском крае. АО «Октант» ведет деятельность с 2022 года.

Обе компании зарегистрированы в Ижевске. ООО «Промысловское» начало свою деятельность в 2023 году. Основное направление компании — добыча руд и песков драгоценных металлов. По данным государственного реестра участков недр, месторождение В Пермском крае находится в поселке Промысла Горнозаводского района.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Удмуртское ООО «Промысловское» получило лицензию на добычу золота в Пермском крае. Это уже вторая из региона, которая ищет драгоценные металлы в Прикамье. «Департамент по недропользованию Приволжского федерального округа выдал лицензию ООО „Промысловское“ на геологическое изучение недр и поиски полезных месторождений полезных ископаемых», — сообщает «Коммерсант-Прикамье». Лицензия действительна до 2029 года. Ранее в Пермском крае только одна фирма из Удмуртии добывала золото в Пермском крае. АО «Октант» ведет деятельность с 2022 года. Обе компании зарегистрированы в Ижевске. ООО «Промысловское» начало свою деятельность в 2023 году. Основное направление компании — добыча руд и песков драгоценных металлов. По данным государственного реестра участков недр, месторождение В Пермском крае находится в поселке Промысла Горнозаводского района.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...