12 июля 2024

Курганец за ночь угнал машину и мотоцикл, но не смог далеко на них уехать

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Житель Курганской области за ночь угнал машину и мотоцикл
Житель Курганской области за ночь угнал машину и мотоцикл Фото:

Житель Шадринского округа Курганской области за одну ночь угнал автомобиль и мотоцикл, однако так и не смог на них доехать до нужного места. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

«Ночью с 21 на 22 июня в одном из населённых пунктов Шадринского округа 18-летний молодой человек проник на территорию участка своего односельчанина. Воспользовавшись ключами, оставленными в замке зажигания автомобиля, гражданин совершил угон транспортного средства. Передвигаясь на чужой машине, подозреваемый не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет», — указано в сообщении

После этого он решил угнать самодельный мотоцикл другого местного жителя. Мотоцикл впоследствии заглох, и злоумышленник поджог его и скрылся. Подозреваемый был задержан. В отношении него возбудили уголовные дела по статьям «Неправомерное завладение автомобилем» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Также были составлены административные протоколы за невыполнение требований полиции и уклонение от исполнения административного наказания. Юношу арестовали на десять суток.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Шадринского округа Курганской области за одну ночь угнал автомобиль и мотоцикл, однако так и не смог на них доехать до нужного места. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. «Ночью с 21 на 22 июня в одном из населённых пунктов Шадринского округа 18-летний молодой человек проник на территорию участка своего односельчанина. Воспользовавшись ключами, оставленными в замке зажигания автомобиля, гражданин совершил угон транспортного средства. Передвигаясь на чужой машине, подозреваемый не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет», — указано в сообщении После этого он решил угнать самодельный мотоцикл другого местного жителя. Мотоцикл впоследствии заглох, и злоумышленник поджог его и скрылся. Подозреваемый был задержан. В отношении него возбудили уголовные дела по статьям «Неправомерное завладение автомобилем» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Также были составлены административные протоколы за невыполнение требований полиции и уклонение от исполнения административного наказания. Юношу арестовали на десять суток.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...