Песков: Путин открыт к переговорам с Западом ради конкретного результата

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимир Путин готов к переговорам с Францией и другими западными странами
Владимир Путин готов к переговорам с Францией и другими западными странами Фото:

Российский президент Владимир Путин по-прежнему готов к переговорам с западными оппонентами, включая лидера Франции Эммануэля Макрона. Об этом сообщил пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков. Заявление прозвучало на фоне слов Макрона, что Франция готова к переговорам с Москвой. 

«Президент Путин неоднократно говорил о своей открытости к переговорам, тем более к переговорам ради дела, ради конкретного результата. Он говорил, что мы готовы к переговорам в том объеме, в котором готовы наши оппоненты. Никаких особых условий для этого не требуется», — подчеркнул Дмитрий Песков в ходе конференц-колла. Его слова передает корреспондент URA.RU. 

Он также напомнил, что Россия никогда не была инициаторами сворачивания дипломатических действий. В случае с Францией это была линия, избранная французским главой Эммануэлем Макроном. Такая модель поведения недальновидная, отметил Песков. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российский президент Владимир Путин по-прежнему готов к переговорам с западными оппонентами, включая лидера Франции Эммануэля Макрона. Об этом сообщил пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков. Заявление прозвучало на фоне слов Макрона, что Франция готова к переговорам с Москвой.  «Президент Путин неоднократно говорил о своей открытости к переговорам, тем более к переговорам ради дела, ради конкретного результата. Он говорил, что мы готовы к переговорам в том объеме, в котором готовы наши оппоненты. Никаких особых условий для этого не требуется», — подчеркнул Дмитрий Песков в ходе конференц-колла. Его слова передает корреспондент URA.RU.  Он также напомнил, что Россия никогда не была инициаторами сворачивания дипломатических действий. В случае с Францией это была линия, избранная французским главой Эммануэлем Макроном. Такая модель поведения недальновидная, отметил Песков. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...