12 июля 2024

Братья-близнецы из ЯНАО получили на двоих 200 баллов на ЕГЭ

Братья близнецы Антипенковы из Тарко-Сале сдали математику на сто баллов каждый
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Братья-близнецы из Тарко-Сале сдали ЕГЭ на 100 баллов каждый (архивное фото)
Братья-близнецы из Тарко-Сале сдали ЕГЭ на 100 баллов каждый (архивное фото) Фото:

Братья близнецы из Тарко-Сале (ЯНАО) Артем и Александр Антипенковы сдали ЕГЭ по профильной математике на сто баллов каждый. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Ямало-Ненецкого автономного округа. 

«Сперва Александру Антипенкову пришел результат в 99 баллов, но комиссия его пересмотрела, добавив заветный балл», — рассказали в официальном telegram-канале правительства округа. Ученики представляли таркосалинскую школу №1. 

Выпускники из Нового Уренгоя (ЯНАО) Дарья Нуржанова и Матвей Ставкин также получили высший бал на ЕГЭ. Они набрали по сто баллов по биологии и профильной математике соответственно.  

Ранее URA.RU сообщало о лучших результатах в ЯНАО по ЕГЭ. Ученики из Ноябрьска, Нового Уренгоя, Тазовского, Тарко-Сале, Муравленко получили сто баллов. Лучший результат продемонстрировал Роберт Яшкин из Нового Уренгоя, который набрал 300 баллов на ЕГЭ.  

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Братья близнецы из Тарко-Сале (ЯНАО) Артем и Александр Антипенковы сдали ЕГЭ по профильной математике на сто баллов каждый. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.  «Сперва Александру Антипенкову пришел результат в 99 баллов, но комиссия его пересмотрела, добавив заветный балл», — рассказали в официальном telegram-канале правительства округа. Ученики представляли таркосалинскую школу №1.  Выпускники из Нового Уренгоя (ЯНАО) Дарья Нуржанова и Матвей Ставкин также получили высший бал на ЕГЭ. Они набрали по сто баллов по биологии и профильной математике соответственно.   Ранее URA.RU сообщало о лучших результатах в ЯНАО по ЕГЭ. Ученики из Ноябрьска, Нового Уренгоя, Тазовского, Тарко-Сале, Муравленко получили сто баллов. Лучший результат продемонстрировал Роберт Яшкин из Нового Уренгоя, который набрал 300 баллов на ЕГЭ.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...