14 июля 2024
13 июля 2024

В деревне Иземеть Тобольского района труп мужчины почти два дня пролежал на улице

Сотрудники СК отказались ехать в Тобольский район, где был найден труп мужчины
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В деревне Иземеть Тобольского района, где нашли труп мужчины, силовиков прождали почти два дня
В деревне Иземеть Тобольского района, где нашли труп мужчины, силовиков прождали почти два дня Фото:

Сотрудники СК и других правоохранительных структур не захотели ехать на вызов в деревню Иземеть Тобольского района, где 3 июля был найден труп мужчины. Такую версию событий URA.RU озвучил депутат думы Ачирского поселения Ильяр Нагипов. По его словам, из-за этого тело почти два дня пролежал на улице во время сильной жары.

«Тело мужчины было найдено 3 июля на крыльце дома, где он проживал. Мы сразу начали звонить участковому, в Следственный комитет и прокуратуру, но к нам никто не ехал. Сказали, мол, везите сами. А как мы повезем, если нам до города ехать по воде пять — шесть часов? Получается, что труп пролежал на жаре почти два дня», — рассказал Нагипов в беседе с URA.RU.

Он добавил, что к 17:00 4 июля тюменские силовики прибыли к мечту ЧП. По данным источников URA.RU, близких к правоохранительным структурам, рядом с трупом мужчины находилось огнестрельное оружие.

В пресс-службу СУ СКР по Тюменской области направлен письменный запрос. Ответ на него ожидается.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники СК и других правоохранительных структур не захотели ехать на вызов в деревню Иземеть Тобольского района, где 3 июля был найден труп мужчины. Такую версию событий URA.RU озвучил депутат думы Ачирского поселения Ильяр Нагипов. По его словам, из-за этого тело почти два дня пролежал на улице во время сильной жары. «Тело мужчины было найдено 3 июля на крыльце дома, где он проживал. Мы сразу начали звонить участковому, в Следственный комитет и прокуратуру, но к нам никто не ехал. Сказали, мол, везите сами. А как мы повезем, если нам до города ехать по воде пять — шесть часов? Получается, что труп пролежал на жаре почти два дня», — рассказал Нагипов в беседе с URA.RU. Он добавил, что к 17:00 4 июля тюменские силовики прибыли к мечту ЧП. По данным источников URA.RU, близких к правоохранительным структурам, рядом с трупом мужчины находилось огнестрельное оружие. В пресс-службу СУ СКР по Тюменской области направлен письменный запрос. Ответ на него ожидается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...