17 июля 2024

Стало известно, где и кем был задержан экс-зять бывшего курганского губернатора Богомолова

Экс-зятя бывшего курганского губернатора Богомолова задержали полицейские
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подозреваемого в двойном убийстве Дубова задержали полицейские
Подозреваемого в двойном убийстве Дубова задержали полицейские Фото:

Бывшего родственника экс-губернатора Олега Богомолова — Олега Дубова задержали курганские силовики. Об этом URA.RU сообщили источники из числа бывших сотрудников правоохранительных ведомства. В пресс-службе УМВД России по Курганской области информацию подтвердили. Дубова подозревают в убийстве двух человек, совершенном в 1993 году в Кургане.

«Задержание Дубова в Москве производили сотрудники полиции УМВД России по Курганской области», — уточнили в силовом ведомстве. Инсайдеры добавили, что Дубов в последнее время жил в Москве в районе станций метро между Пятницким шоссе и Митино.

URA.RU писало, что Олег Дубов, ранее связанный семейными узами с экс-губернатором Курганской области Олегом Богомоловым, задержан по подозрению в причастности к убийству отца и сына Шароянов, совершенному в 1993 году участниками ОПГ «Локомотив». Согласно данным следствия, Дубов может быть одним из лиц, получивших оружие для совершения данного преступления. Уголовное дело о резонансном двойном убийстве активизировалось в прошлом году после задержания исполнителей и осуждения одного из лидеров группировки. Курганский областной суд подтвердил информацию об аресте Дубова, который продлен до 2 сентября. Подробности дела и роль Дубова в преступлении продолжают расследовать.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывшего родственника экс-губернатора Олега Богомолова — Олега Дубова задержали курганские силовики. Об этом URA.RU сообщили источники из числа бывших сотрудников правоохранительных ведомства. В пресс-службе УМВД России по Курганской области информацию подтвердили. Дубова подозревают в убийстве двух человек, совершенном в 1993 году в Кургане. «Задержание Дубова в Москве производили сотрудники полиции УМВД России по Курганской области», — уточнили в силовом ведомстве. Инсайдеры добавили, что Дубов в последнее время жил в Москве в районе станций метро между Пятницким шоссе и Митино. URA.RU писало, что Олег Дубов, ранее связанный семейными узами с экс-губернатором Курганской области Олегом Богомоловым, задержан по подозрению в причастности к убийству отца и сына Шароянов, совершенному в 1993 году участниками ОПГ «Локомотив». Согласно данным следствия, Дубов может быть одним из лиц, получивших оружие для совершения данного преступления. Уголовное дело о резонансном двойном убийстве активизировалось в прошлом году после задержания исполнителей и осуждения одного из лидеров группировки. Курганский областной суд подтвердил информацию об аресте Дубова, который продлен до 2 сентября. Подробности дела и роль Дубова в преступлении продолжают расследовать.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...