11 июля 2024

Жители ЯНАО требуют вернуть «пляжных» полицейских

Жители Тарко-Сале пожаловались на нехватку полицейских рейдов на городском пляже
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ЯНАО идет пляжных сезон
В ЯНАО идет пляжных сезон Фото:

Жители Тарко-Сале (ЯНАО) пожаловались на нехватку полицейских на городском пляже. В социальных сетях очевидцы пишут, что регулярные рейды местной службы МВД должны избавить пляж от алкогольного «контингента».

«Делайте рейды или хотя бы организуйте дежурство по городскому пляжу. Здесь и малолетние без родителей, и куча людей в алкогольном состоянии (контингент тот еще) со своими детьми», — написали в анонимном посте группы «Подслушано Тарко-Сале» в соцсети «ВКонтакте».

Очевидцы сообщают об открытом распитии спиртных напитков на пляже, что является административным правонарушением. «Пора уже принимать меры и обеспечивать безопасность на городском пляже», — прокомментировала под постом Анастасия.

Корреспондент URA.RU обратился в администрацию Пуровского района и УМВД России по ЯНАО, чтобы прояснить ситуацию. На момент публикации новости пресс-служба окружной полиции сообщила, что информация по ближайшему рейду уточняется.

Обновлено: «Городской пляж, как и весь парк Прибрежный, ежедневно патрулируется нарядами казачьей дружины. На пляже также дежурит спасатель. Круглосуточно работает система видеонаблюдения», — сообщила пресс-служба Пуровского района.

Обновлено: «Сотрудники ППСП с 19.00 до 24.00 посещают пляж 4 раза, на постоянной основе дежурят два представителя ДНД. Территория оборудована камерами видеонаблюдения», — сообщила пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Тарко-Сале (ЯНАО) пожаловались на нехватку полицейских на городском пляже. В социальных сетях очевидцы пишут, что регулярные рейды местной службы МВД должны избавить пляж от алкогольного «контингента». «Делайте рейды или хотя бы организуйте дежурство по городскому пляжу. Здесь и малолетние без родителей, и куча людей в алкогольном состоянии (контингент тот еще) со своими детьми», — написали в анонимном посте группы «Подслушано Тарко-Сале» в соцсети «ВКонтакте». Очевидцы сообщают об открытом распитии спиртных напитков на пляже, что является административным правонарушением. «Пора уже принимать меры и обеспечивать безопасность на городском пляже», — прокомментировала под постом Анастасия. Корреспондент URA.RU обратился в администрацию Пуровского района и УМВД России по ЯНАО, чтобы прояснить ситуацию. На момент публикации новости пресс-служба окружной полиции сообщила, что информация по ближайшему рейду уточняется. Обновлено: «Городской пляж, как и весь парк Прибрежный, ежедневно патрулируется нарядами казачьей дружины. На пляже также дежурит спасатель. Круглосуточно работает система видеонаблюдения», — сообщила пресс-служба Пуровского района. Обновлено: «Сотрудники ППСП с 19.00 до 24.00 посещают пляж 4 раза, на постоянной основе дежурят два представителя ДНД. Территория оборудована камерами видеонаблюдения», — сообщила пресс-служба УМВД России по ЯНАО.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...