11 июля 2024

Новый мэр Сургута раскритиковал подчиненных после поездки на маршрутном автобусе

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Максим Слепов совершил поездку на автобусе СПОПАТ
Максим Слепов совершил поездку на автобусе СПОПАТ Фото:

Новый мэр Сургута Максим Слепов раскритиковал подчиненных после поездки на общественном транспорте. Об этом URA.RU сообщил сам глава города.

«Есть замечание по маршруту, по оформлению автобуса внутри. Особенно информационных пространств. Первое, что бросается в глаза. Коллегам их уже обозначил. По внутреннему наполнению содержание автобусов будем менять». — сообщил Слепов.

Еще одним поводом для критики стал неработающий валидатор. Слепов попытался рассчитаться за поездку, но с первого раза это сделать не получилось. Об этом также будет сообщено представителям банка, который отвечает за расчеты в автобусе. В целом же глава города положительно оценил работу СПОПАТ. Именно на их автобусе Слепов проехался по городу. В ближайших планах главы совместно с депутатами, администрацией, СПОПАТ и другими транспортными предприятиями нивелировать негативный фон вокруг транспортной реформы и доработать ее.

Ранее URA.RU сообщало, что новый глава Сургута Максим Слепов официально вступил в должность. Его инаугурация состоялась 5 июля в городской филармонии.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Новый мэр Сургута Максим Слепов раскритиковал подчиненных после поездки на общественном транспорте. Об этом URA.RU сообщил сам глава города. «Есть замечание по маршруту, по оформлению автобуса внутри. Особенно информационных пространств. Первое, что бросается в глаза. Коллегам их уже обозначил. По внутреннему наполнению содержание автобусов будем менять». — сообщил Слепов. Еще одним поводом для критики стал неработающий валидатор. Слепов попытался рассчитаться за поездку, но с первого раза это сделать не получилось. Об этом также будет сообщено представителям банка, который отвечает за расчеты в автобусе. В целом же глава города положительно оценил работу СПОПАТ. Именно на их автобусе Слепов проехался по городу. В ближайших планах главы совместно с депутатами, администрацией, СПОПАТ и другими транспортными предприятиями нивелировать негативный фон вокруг транспортной реформы и доработать ее. Ранее URA.RU сообщало, что новый глава Сургута Максим Слепов официально вступил в должность. Его инаугурация состоялась 5 июля в городской филармонии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...