11 июля 2024

В ХМАО пассажиры моторных лодок получили травмы в результате аварии на реке

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Две моторные лодки столкнулись на реке Щекурья
Две моторные лодки столкнулись на реке Щекурья Фото:

На реке Щекурья в Березовском районе (ХМАО) произошло столкновение двух моторных лодок. В результате инцидента пострадали две женщины. Об этом сообщили в telegram-канале Управления МЧС Югры.

«В экстренные службы поступило сообщение о столкновении двух моторных лодок недалеко от населенного пункта Саранпауль. Всего в обоих маломерных суднах находились пять человек. В результате столкновения маломерных судов пострадали две женщины, которые обратились за медицинской помощью с ушибами», — пояснили в публикации. Обстоятельства происшествия выясняются.

Спасатели напоминают югорчанам о необходимости соблюдения мер безопасности при управлении маломерными судами, включая использование спасательных жилетов, внимательное наблюдение за окружающей обстановкой и избегание плавания в непогоду. При выходе на воду количество спасательных жилетов должно соответствовать количеству пассажиров на борту.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На реке Щекурья в Березовском районе (ХМАО) произошло столкновение двух моторных лодок. В результате инцидента пострадали две женщины. Об этом сообщили в telegram-канале Управления МЧС Югры. «В экстренные службы поступило сообщение о столкновении двух моторных лодок недалеко от населенного пункта Саранпауль. Всего в обоих маломерных суднах находились пять человек. В результате столкновения маломерных судов пострадали две женщины, которые обратились за медицинской помощью с ушибами», — пояснили в публикации. Обстоятельства происшествия выясняются. Спасатели напоминают югорчанам о необходимости соблюдения мер безопасности при управлении маломерными судами, включая использование спасательных жилетов, внимательное наблюдение за окружающей обстановкой и избегание плавания в непогоду. При выходе на воду количество спасательных жилетов должно соответствовать количеству пассажиров на борту.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...