Западные журналисты отказались посещать брифинг по Донбассу в ООН

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Брифинг в ООН по поездке в Донбасс посетили журналисты из РФ, стран Африки и Ближнего Востока
Брифинг в ООН по поездке в Донбасс посетили журналисты из РФ, стран Африки и Ближнего Востока Фото:

Крупные СМИ США не посетили брифинг в Организации объединенных наций (ООН) по поездке в Донбасс. Об этом заявил блогер из США Джексон Хинкл.

«Представители крупных мейнстримных западных СМИ не явились на данное мероприятие (брифинг в ООН — ред.URA.RU), однако наш брифинг посетили журналисты из России, а также из стран Африки и Ближнего Востока», — передает слова Хинкла РИА Новости. По его словам, крупные медиа с Запада предпочитают игнорировать свидетельства очевидцев о ситуации в Донбассе. 

Хинкл также отметил, что на брифинге присутствовали только представители РФ при ООН. По его словам, такое могло произойти из-за давления США на организацию. Он считает, что Организация объединенных наций не способна противостоять Вашингтону и полностью зависит от них.

В начале июля в штаб-квартире ООН постпредство России провело брифинг недавно вернувшихся из поездки в Донбасс американских экспертов в области права и политики. Американцы сообщили журналистам позицию людей, проживающих в регионе, заключающуюся в том, что конфликт на Украине начался еще в 2014 году, а решение РФ о начале СВО предотвратило неминуемое вторжение Киева.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Крупные СМИ США не посетили брифинг в Организации объединенных наций (ООН) по поездке в Донбасс. Об этом заявил блогер из США Джексон Хинкл. «Представители крупных мейнстримных западных СМИ не явились на данное мероприятие (брифинг в ООН — ред.URA.RU), однако наш брифинг посетили журналисты из России, а также из стран Африки и Ближнего Востока», — передает слова Хинкла РИА Новости. По его словам, крупные медиа с Запада предпочитают игнорировать свидетельства очевидцев о ситуации в Донбассе.  Хинкл также отметил, что на брифинге присутствовали только представители РФ при ООН. По его словам, такое могло произойти из-за давления США на организацию. Он считает, что Организация объединенных наций не способна противостоять Вашингтону и полностью зависит от них. В начале июля в штаб-квартире ООН постпредство России провело брифинг недавно вернувшихся из поездки в Донбасс американских экспертов в области права и политики. Американцы сообщили журналистам позицию людей, проживающих в регионе, заключающуюся в том, что конфликт на Украине начался еще в 2014 году, а решение РФ о начале СВО предотвратило неминуемое вторжение Киева.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...