17 июля 2024

Мэр пермского города отреагировал на слухи об участии в секс-вечеринках

Глава Осы обратился в полицию после слухов о его участии в секс-вечеринках
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Алексей Григорьев написал заявление в полицию
Алексей Григорьев написал заявление в полицию Фото:

Глава Осинского городского округа Алексей Григорьев обратился в полицию после того, как 9 июля в ряде telegram-каналов появилась информация о якобы его участии в секс-вечеринках. Об этом Григорьев рассказал в беседе с URA.RU, назвав появившиеся публикации клеветой.

«Хочу сказать, что это [информация в telegram-каналах] чистой воды клевета. Все, кто знают меня и мою супругу, это прекрасно понимают. Я вчера написал заявление в полицию, пусть полиция ищет заказчика всей этой грязи», — сказал Григорьев. Он также добавил, что публикации связаны с его желанием вновь выдвинуться на пост главы Осинского округа.

«Все это связано с выборами, поскольку у меня есть желание двигаться дальше. У нас сейчас в округе есть telegram-каналы, которые наши недоброжелатели поливают грязью не только меня, но и всю команду из нашего депутатского корпуса», — сказал Григорьев. Чиновник уточнил, что полиция приняла его заявление, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о клевете ч.5 ст. 125 УК РФ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Осинского городского округа Алексей Григорьев обратился в полицию после того, как 9 июля в ряде telegram-каналов появилась информация о якобы его участии в секс-вечеринках. Об этом Григорьев рассказал в беседе с URA.RU, назвав появившиеся публикации клеветой. «Хочу сказать, что это [информация в telegram-каналах] чистой воды клевета. Все, кто знают меня и мою супругу, это прекрасно понимают. Я вчера написал заявление в полицию, пусть полиция ищет заказчика всей этой грязи», — сказал Григорьев. Он также добавил, что публикации связаны с его желанием вновь выдвинуться на пост главы Осинского округа. «Все это связано с выборами, поскольку у меня есть желание двигаться дальше. У нас сейчас в округе есть telegram-каналы, которые наши недоброжелатели поливают грязью не только меня, но и всю команду из нашего депутатского корпуса», — сказал Григорьев. Чиновник уточнил, что полиция приняла его заявление, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о клевете ч.5 ст. 125 УК РФ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...