Mash: ФНС закрыла фирму Галустяна и Реввы по продаже скинов в играх

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фирма Галустяна и Реввы по продаже скинов в играх закрыта
Фирма Галустяна и Реввы по продаже скинов в играх закрыта Фото:

Федеральная налоговая служба (ФНС) приняла решение о закрытии компании которая была связана с известными российскими артистами Михаилом Галустяном и Александром Реввой. Об этом сообщил telegram-канал Mash. Фирма занималась продажей внутриигровых товаров популярной игре CS:GO. 

«Налоговая закрыла фирму Михаила Галустяна и Александра Реввы», — сообщил telegram-канал. Там же отметили, что Галустян покинул созданный в 2019 году бизнес в 2020 году, в то время как Ревва продолжал верить в успех предприятия до последнего.

Компания долгое время работала в убыток. Налоговая служба блокировала ее счета и обнаружила ряд нарушений, включая отсутствие финансовой отчетности и подозрения в использовании фальшивых данных.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Федеральная налоговая служба (ФНС) приняла решение о закрытии компании которая была связана с известными российскими артистами Михаилом Галустяном и Александром Реввой. Об этом сообщил telegram-канал Mash. Фирма занималась продажей внутриигровых товаров популярной игре CS:GO.  «Налоговая закрыла фирму Михаила Галустяна и Александра Реввы», — сообщил telegram-канал. Там же отметили, что Галустян покинул созданный в 2019 году бизнес в 2020 году, в то время как Ревва продолжал верить в успех предприятия до последнего. Компания долгое время работала в убыток. Налоговая служба блокировала ее счета и обнаружила ряд нарушений, включая отсутствие финансовой отчетности и подозрения в использовании фальшивых данных.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...