В России продлили семейную ипотеку до 2030 года

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Семейная ипотека в РФ продлена до 2023 года
Семейная ипотека в РФ продлена до 2023 года Фото:

В России продлили программу семейной ипотеки до 2030 года. Об этом сообщило Министерство финансов страны. Семьи с детьми могут рассчитывать на льготное кредитование при покупке жилья в новостройках или при строительстве индивидуального дома.

«Семейная ипотека по ставке 6% продлена до 2030 года. Это касается семей, в которых есть хотя бы один ребенок до 6 лет», — сообщили в пресс-службе министерства. Данная ставка будет доступна, в том числе для жителей Дальнего Востока.

Ранее сообщалось, что власти РФ будут выплачивать многодетным семьям средства на частичное закрытие ипотеки. Президент России Владимир Путин сообщил, что лично попросит у Госдумы и кабинета министров принять решение насчет данных выплат.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В России продлили программу семейной ипотеки до 2030 года. Об этом сообщило Министерство финансов страны. Семьи с детьми могут рассчитывать на льготное кредитование при покупке жилья в новостройках или при строительстве индивидуального дома. «Семейная ипотека по ставке 6% продлена до 2030 года. Это касается семей, в которых есть хотя бы один ребенок до 6 лет», — сообщили в пресс-службе министерства. Данная ставка будет доступна, в том числе для жителей Дальнего Востока. Ранее сообщалось, что власти РФ будут выплачивать многодетным семьям средства на частичное закрытие ипотеки. Президент России Владимир Путин сообщил, что лично попросит у Госдумы и кабинета министров принять решение насчет данных выплат.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...