Песков ответил на обвинения Блинкена в диверсиях

Песков: обвинения в вербовке граждан стран НАТО для диверсий безосновательны
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дмитрий Песков лишний раз напомнил, что РФ не вербует граждан в странах НАТО
Дмитрий Песков лишний раз напомнил, что РФ не вербует граждан в странах НАТО Фото:

Россия не вербует граждан стран НАТО, чтобы потом их использовать для диверсий и протестных акций. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя обвинительные слова госссекретаря США Энтони Блинкена.

«Все эти предположения и утверждения ни на чем не основаны. Такие обвинения являются не более чем разжиганием русофобской истерии», — заявил Дмитрий Песков. Таким образом он ответил на слова Энтони Блинкена, согласно которым Россия якобы вербует граждан стран НАТО для диверсий, поджогов и кибератак. Ответ Пескова приводит газета The Washington Post.

При этом сам Блинкен считает, что у РФ есть якобы какая-то стратегия по подрыву единства альянса. Он заявил, что НАТО будет отвечать этому. Российская сторона категорически отрицает все обвинения.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Россия не вербует граждан стран НАТО, чтобы потом их использовать для диверсий и протестных акций. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя обвинительные слова госссекретаря США Энтони Блинкена. «Все эти предположения и утверждения ни на чем не основаны. Такие обвинения являются не более чем разжиганием русофобской истерии», — заявил Дмитрий Песков. Таким образом он ответил на слова Энтони Блинкена, согласно которым Россия якобы вербует граждан стран НАТО для диверсий, поджогов и кибератак. Ответ Пескова приводит газета The Washington Post. При этом сам Блинкен считает, что у РФ есть якобы какая-то стратегия по подрыву единства альянса. Он заявил, что НАТО будет отвечать этому. Российская сторона категорически отрицает все обвинения.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...