14 июля 2024
13 июля 2024

Появилось видео с места смертельного ДТП с автобусом, где погибли пермяки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Смертельная авария на трассе произошла 10 июля
Смертельная авария на трассе произошла 10 июля Фото:

Один из пассажиров автобуса снял на видео то, что происходило сразу после аварии, когда пассажирский автобус и легковушка столкнулись на трассе Пермь-Ижевск. Видеозапись была опубликована в telegram-канале «Пермь ЧП и ДТП, новости».

«Вот наш автобус Ижевск-Пермь», — говорит автор видеозаписи. На кадрах видно, что автобус с пассажирами после аварии улетел в кювет. «А там в машине нужна кому-то помощь», — задается вопросом пермяк и направляется к легковушке, которая столкнулась с автобусом на трассе. Пассажиры тем временем стоят на обочине и ждут, когда экстренные службы прибудут на место.

Смертельная авария произошла вечером 10 июля. Автобус, следовавший из Ижевска в Пермь, столкнулся с легковым автомобилем. В результате аварии двое человек погибли, еще 22 человека получили различные травмы. Семеро пострадавших — жители Пермского края, четверо из них сейчас находятся в больницах, остальных отпустили домой. По факту аварии проводится проверка, следователями решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Один из пассажиров автобуса снял на видео то, что происходило сразу после аварии, когда пассажирский автобус и легковушка столкнулись на трассе Пермь-Ижевск. Видеозапись была опубликована в telegram-канале «Пермь ЧП и ДТП, новости». «Вот наш автобус Ижевск-Пермь», — говорит автор видеозаписи. На кадрах видно, что автобус с пассажирами после аварии улетел в кювет. «А там в машине нужна кому-то помощь», — задается вопросом пермяк и направляется к легковушке, которая столкнулась с автобусом на трассе. Пассажиры тем временем стоят на обочине и ждут, когда экстренные службы прибудут на место. Смертельная авария произошла вечером 10 июля. Автобус, следовавший из Ижевска в Пермь, столкнулся с легковым автомобилем. В результате аварии двое человек погибли, еще 22 человека получили различные травмы. Семеро пострадавших — жители Пермского края, четверо из них сейчас находятся в больницах, остальных отпустили домой. По факту аварии проводится проверка, следователями решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...