17 июля 2024

В ХМАО полиция отобрала детей у матери, которая чуть не устроила пожар дома

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Сургуте полиция временно забрала малолетних детей у матери, которая чуть устроила пожар дома
В Сургуте полиция временно забрала малолетних детей у матери, которая чуть устроила пожар дома Фото:

В Сургуте полицейские забрали детей у матери, которая чуть не устроила пожар в квартире в состоянии опьянения. Она забыла убрать пластиковую тарелку с плиты. Об этом сообщил telegram-канал «Полиция Югры».

«В полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что супруга ее погибшего брата злоупотребляет спиртными напитками и не уделяет должного внимания малолетним детям. По указанному адресу выехала майор полиции Анастасия Глушак. Еще в подъезде она увидела дым и почувствовала запах гари. Оказалось, проживающая в квартире женщина в состоянии алкогольного опьянения поставила на плиту и забыла пластиковую тарелку с едой. Детей у матери временно изъяли», — говорится в сообщении.

Дети временно жили у родственников. Сама югорчанка пообещала исправиться. Ей уже вернули сына и дочь.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургуте полицейские забрали детей у матери, которая чуть не устроила пожар в квартире в состоянии опьянения. Она забыла убрать пластиковую тарелку с плиты. Об этом сообщил telegram-канал «Полиция Югры». «В полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что супруга ее погибшего брата злоупотребляет спиртными напитками и не уделяет должного внимания малолетним детям. По указанному адресу выехала майор полиции Анастасия Глушак. Еще в подъезде она увидела дым и почувствовала запах гари. Оказалось, проживающая в квартире женщина в состоянии алкогольного опьянения поставила на плиту и забыла пластиковую тарелку с едой. Детей у матери временно изъяли», — говорится в сообщении. Дети временно жили у родственников. Сама югорчанка пообещала исправиться. Ей уже вернули сына и дочь.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...