Сильнейший шторм обесточил Владивосток

Размер текста
-
17
+

Ночной грозовой фронт и мощный ливень оставили в пятницу без электроэнергии часть Владивостока, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили агентству в «Дальэнерго», отсутствие энергоснабжения обусловлено повреждениями сетей. Произошло отключение двух высоковольтных линий электропередач.

За несколько часов на город обрушилось вместе с градом 40 мм осадков - это эквивалентно разливу 40 литров воды на каждый квадратный метр.

Помимо повреждений линий электропередач, ливень также размыл дорогу в центре Владивостока, на проезжей части провалился асфальт. Парализовано движение трамваев. Потоки вынесли на дороги песок, грязь и камни.

Городские службы обещают справится с последствиями стихии к вечеру.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Ночной грозовой фронт и мощный ливень оставили в пятницу без электроэнергии часть Владивостока, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили агентству в «Дальэнерго», отсутствие энергоснабжения обусловлено повреждениями сетей. Произошло отключение двух высоковольтных линий электропередач. За несколько часов на город обрушилось вместе с градом 40 мм осадков - это эквивалентно разливу 40 литров воды на каждый квадратный метр. Помимо повреждений линий электропередач, ливень также размыл дорогу в центре Владивостока, на проезжей части провалился асфальт. Парализовано движение трамваев. Потоки вынесли на дороги песок, грязь и камни. Городские службы обещают справится с последствиями стихии к вечеру.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...