Руководство ТК «Мега» отказалось выплачивать компенсацию пострадавшей возле центра. Женщину на «скорой» увезли в больницу

Размер текста
-
17
+
Пострадавшая при выходе из торгового комплекса «Мега» в Екатеринбурге Альфида Низамутдинова 12 октября намерена подать исковое заявление в суд на руководство торгового центра, которое открыло магазин, не закончив стройку вблизи здания. Как сообщил «URA.Ru» президент правозащитной организации «Правовая основа» Алексей Соколов, куда женщина обратилась за помощью, руководство ТК «Мега» отказалось выплачивать компенсацию пострадавшей возле центра. Так, накануне, 10 октября, юрист «Меги» позвонил Низамутдиновой и заявил, что, прежде чем получить компенсацию, ей придется сначала доказать в суде то, что ЧП произошло именно на территории торгового комплекса.
 
Отметим, что накануне вечером саму пострадавшую в срочном порядке госпитализировали в городскую клиническую больницу №23. Ее состояние резко ухудшилось, в частности, сильно отекло лицо. Сейчас ее состояние медики оценивают как средне тяжелое.
 
Напомним, вечером 9 октября Альфида Низамутдинова при выходе из магазина упала и сильно ударилась лицом. В частности, Низматудинова сломала нос, получила многочисленные ушибы. Позже с помощью правозащитников пострадавшая попробовала обратиться к менеджерам компании. Однако там с ней отказались общаться. Позже юристы «Меги» все-таки дали свое согласие на встречу, в ходе которой попросили написать заявление, которое рассмотрит руководство торгового центра.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...