23 июля 2021

Костя Цзю вступил в партию. Спортсмен, живущий в Австралии, решил стать российским политиком

Размер текста
-
17
+
Экс-чемпион мира по боксу, уроженец города Серова Свердловской области Константин Цзю вступил в «Единую Россию». Как сообщает «Комсомольская правда – Екатеринбург», на днях лидер ЕР Борис Грызлов вручил спортсмену партийный билет. «На партбилете есть дата вступления, но нет даты выхода. Так что, это навсегда!» - заявил радостный Цзю. При этом он добавил: «Впереди очень много дел. Я никогда не был политическим деятелем - я был только спортсменом. Это для меня новая роль».    
 
Отметим, что в последнее время Цзю стремится проявить себя в самых разных ипостасях. Так, спортсмен, проживающий в настоящее время в Австралии, уже стал представителем интересов австралийских бизнесменов в Свердловской области. Кроме того, боксер намерен сниматься в кино. Он уже готов попробовать себя в двух картинах. Также этим летом Цзю поступил на заочное отделение кафедры спортивных видов единоборств института физической культуры, социального сервиса и туризма УГТУ-УПИ. Специальность, на которую будет учиться Цзю, носит название «Физическая культура и спорт», специализация - технология спортивной подготовки.
 
В 2001 году Константин Цзю стал первым российским боксером, завоевавшим титул абсолютного чемпиона мира среди боксеров-профессионалов в весе 63,5 килограмма. Цзю также стал обладателем трех поясов самых престижных организаций - Всемирного боксерского совета (ВБС), Всемирной боксерской ассоциации (ВБА).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...