Маршрут следования кортежа Медведева во время визита в Екатеринбург станет большим сюрпризом для горожан

Размер текста
-
17
+
Маршрут следования кортежа первого вице-премьера России, куратора четырех приоритетных нацпроектов Дмитрия Медведева во время его визита в Екатеринбург не разглашается. Так, в пресс-службе ГИБДД УВД областного центра «URA.Ru» заявили, что от руководства поступило указание не сообщать представителям СМИ информацию о подготовке правоохранительных органов к визиту высокопоставленного гостя.
 
Отметим, как правило, в случае визита в город первых лиц государства, на время проезда по улицам VIP-кортежа перекрываются дороги, производится эвакуация машин, припаркованных по пути следования высокопоставленных гостей. Стоит отметить, что подобные меры, предпринимаемые ради безопасности VIP, создают массу неудобств для жителей    города. Так, напомним, во время майского визита в Екатеринбург председателя Совета Федерации Сергея Миронова по этим причинам на дорогах города образовались огромные автомобильные заторы. По некоторым данным, сотрудники ГИБДД не пропускали даже кареты «Скорой помощи». После этого жители столицы Среднего Урала обратились в администрацию президента РФ и лично к Сергею Миронову с жалобами.
 
Командировка Медведева в Уральский федеральный округ запланирована на 20-22 ноября. При этом московский чиновник намерен побывать в Екатеринбурге и Тюмени. Предполагается, что вице-премьер прилетит в Тюмень из Москвы и проведет в городе полтора дня. 21 Ноября днем он уедет в Екатеринбург, переночует в правительственном поселке Малый Исток и 22 ноября посвятит объектам Среднего Урала. Вечером этого же дня чиновник вылетит в Москву. При этом окончательно программа визита, с точным перечнем всех объектов и ориентировочным временем их посещения, будет утверждена только 18 ноября в аппарате Медведева.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...