21 января 2022

В «Рощино» все силы брошены на расчистку снега, чтобы самолет первого вице-премьера РФ смог приземлиться

Размер текста
-
17
+
В настоящее время в тюменском аэропорту «Рощино» ведется подготовка к визиту первого вице-премьера России Дмитрия Медведева. Как сообщил «URA.Ru» генеральный директор аэропорта Владимир Поляков, уже расчищены взлетно-посадочные полосы. Теперь работникам аэровокзала осталось расчистить снег на подъездных дорогах к привокзальной площади аэропорта. «Мы планируем, что на это уйдет около 1,5-2 часов. После этого можно будет сказать, что основные работы по подготовке к визиту гостя завершены», - отметил Поляков.
 
Он также напомнил, что последние трое суток в Тюмени наблюдаются обильные снегопады. И все это время в аэропорту безостановочно ведутся работы по расчистке снега. Однако, как отметил гендиректор, ни один рейс не был задержан. В то же время снег в областном центре идет до сих пор. «Хорошо, что снег сухой. Это позволяет довольно быстро справиться с его расчисткой. Хотя вся основная техника, имеющаяся в распоряжении аэровокзала, задействована на работах», - заявил Поляков.
 
Отметим, первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев прибудет в Тюмень сегодня, 20 ноября, около 20 часов. Предполагается, что в аэропорту Медведева встретит губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Никаких рабочих встреч у вице-премьера на сегодня не запланировано. Из аэропорта он отправится на ужин, а затем в приготовленные для него апартаменты. Все мероприятия у Медведева запланированы на 21 ноября.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...