Игорю Мишину сделали замечание. За плохие программы

Размер текста
-
17
+
«Областное телевидение» прекратило сотрудничество с Национальным телевизионным синдикатом, который принадлежит владельцу медиа-холдинга «Четвертый канал» Игорю Мишину. Как передает корреспондент «URA.Ru», ОТВ более не транслирует программы синдиката и не дает рекламной группе «Телец ВидеоИнтернейшнл» продавать рекламу в своем эфире.
 
Напомним, синдикат был создан в помощь региональным телекомпаниям и работает по принципу: эфирный продукт (программы из архива «Первого канала», сериалы и художественное кино) в обмен на рекламное время.
 
Высокопоставленный сотрудник ОТВ на условиях анонимности объяснил, что сотрудничество было прекращено из-за низкого качества эфирного продукта, предоставляемого НТС. «У синдиката есть два пакета: одним пользуется «Четверка», второй отдали нам, - говорит телевизионщик. - Пакет «Четверки» сильнее, чем наш и такой подход нас, естественно, не устраивает». Сотрудник телеканала отметил, что его руководство провело переговоры с Игорем Мишиным, на которых все претензии были озвучены. «Нас поняли и гарантируют новые закупки. С 1 января наш пакет должен стать лучше. По всей видимости, с начала года сотрудничество будет возобновлено», - поясняет он.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...