Проект бюджета Свердловской области на 2007 год принят во втором чтении. С поправками

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 28 ноября, депутаты Свердловской областной Думы приняли во втором чтении проект бюджета региона на 2007 год. Как передает корреспондент «URA.Ru», голосование было очень нервным, проходило на повышенных тонах. Всего на утверждение главного финансового документа региона 27 парламентариев потратили 93 минуты.
 
Главное изменение: в бюджет добавлено более 5 млрд. рублей, часть из них федеральные трансферты (в том числе 1 млрд. на строительство дорог в Екатеринбурге), а 2,6 млрд. – собственные средства областного бюджета. По словам министра финансов Свердловской области Марии Серовой, эти деньги появились после пересчета доходной части бюджета и изменений прогнозов по налогу на прибыль организаций и налогу на доходы физических лиц. В конечном итоге консолидированный бюджет области на 2007 год превышает 99 млрд. рублей.
 
Сейчас в ходе заседания облдумы объявлен перерыв. После чего депутаты примут проект бюджета области в третьем чтении, и он будет отправлен на рассмотрение Палаты представителей Законодательного собрания региона.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...