21 января 2022

Прощальный визит британского консула в Екатеринбурге. К кому и ради чего

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 28 ноября, губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился с генеральным консулом Великобритании и Северной Ирландии в Екатеринбурге Кевином Линчем, который 29 ноября покинет свой пост. Поэтому сегодняшняя встреча с главой Среднего Урала носила прощальный характер.
 
Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, в память о пребывании на Урале Эдуард Россель вручил Кевину Линчу именные губернаторские часы. Ответным подарком стала прекрасно иллюстрированная книга о Лондоне. Прощаясь с Росселем, Кевин Линч выразил уверенность, что еще с удовольствием вернется в полюбившуюся ему Свердловскую область, но уже в качестве туриста.
 
Напомним, Кевин Линч возглавил консульство в начале мая текущего года. Ранее должность генконсула занимал Клайв Топсон, который досрочно покинул данный пост в конце марта. На должность руководителя консульства Линч назначался временно. Между тем, уже известно имя преемника Линча – им станет Дженни Локк. Она приступит к своим обязанностям 29 января, и сейчас интенсивно учит русский язык.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...