01 декабря 2021

Тюменская «Справедливая Россия» определилась с тройкой лидеров

Размер текста
-
17
+
Тюменское региональное отделение партии «Справедливая Россия» провело конференцию, в ходе которой был избран руководящий состав ячейки. Как сообщили «URA.Ru» в отделении, лидером ячейки, как и ожидалось стал депутат Госдумы Николай Павлов, ранее возглавлявший региональное отделение «Родины». Его первым заместителем избран Владимир Пискайкин, аналогичный пост занимавший в местной «Родине». Секретарем бюро стала Альмира Павлова, возглавлявшая ячейку Российской партии Жизни.
 
Отметим, что в Тюменской области объединяться пришлось только отделениям «Родины» и РПЖ, так как местное отделение РПП в марте текущего года было расформировано по решению суда. Исковое заявление в суд о ликвидации партячейки подало главное управления Федеральной регистрационной службы РФ по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. Основные претензии к тюменскому отделению заключались в том, что количество членов парторганизации (244 человека) не соответствует нормам установленным в законодательстве (250 человек).
 
В тюменском отделении «Справедливой России» отметили, что в ряды партии уже принята часть бывших «пенсионеров», а некоторым из них даже достались посты в совете регионального отделения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...