04 декабря 2021

Вексельберг и Голубицкий заручились поддержкой нового мощного лоббиста

Размер текста
-
17
+
Компания «Ренова-СтройГруп» и Ассоциация строителей России подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба компании, подписи под документом поставили президент компании Вениамин Голубицкий и президент Ассоциации Николай Кошман. Согласно соглашению, «Ренова» и ассоциация объявляют о взаимном интересе по воплощению в жизнь крупных девелоперских проектов на территории России. Строители должны помочь «Ренове» совместно разрабатывать проекты и помогать включать их в государственные программы. «Ассоциация Строителей России также намерена привлекать крупные проектные, строительные, девелоперские компании для реализации совместных проектов и содействовать поиску заинтересованных в них инвесторов», - говорится в сообщении.
 
Отметим, некоммерческая организации «Ассоциация Строителей России» объединяет более 170 компаний из различных регионов Российской Федерации. В их числе предприятия, работающие на рынке девелопмента и строительства, проектные организации, предприятия, производящие строительные материалы. Ассоциация Строителей России имеет партнерские отношения с ведущими российскими и международными финансовыми институтами, и обладает опытом по привлечению инвестиций в строительные проекты в России.
 
Комментируя подписанное соглашение, Николай Кошман заявил, что проекты комплексного освоения территорий, реализуемые компанией «Ренова-СтройГруп», играют важную роль с точки зрения внедрения в повседневную практику принципов комплексного строительства, основанного на современных технологиях. Он также выразил уверенность в том, что подобные проекты являются важным шагом в деле реализации национальной жилищной политики, провозглашенной в качестве государственного приоритета.
 
Отметим, на сегодняшний день главный из проектов «Ренова - СтройГруп» - строительство района «Академический» в Екатеринбурге. В будущем такие «мини-города» планируется возвести еще в нескольких регионах России. Компания принадлежит известному бизнесмену Виктору Вексельбергу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...