НТМК посетил Генконсул ФРГ Тало Клиннер

Размер текста
-
17
+
2 марта на Нижнетагильском металлургическом комбинате (ОАО «НТМК», предприятие входит в «Евраз Груп») побывал с ознакомительным визитом Генеральный консул Федеративной Республики Германии в Екатеринбурге Тило Клиннер (Tilo Klinner). ОАО «НТМК» имеет давние партнерские связи со многими предприятиями Германии, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «НТМК».
 
Немецкие компании активно участвуют в реализации программы реконструкции на комбинате. В частности, новая линия ультразвукового контроля в колесобандажном цехе НТМК была построена в сотрудничестве с немецким Фраунгоферовским обществом прикладных исследований, германское отделение концерна «Фёст-Альпине» (Voest-Alpine Industrieanlagenbau) участвовало в сооружении машин непрерывного литья заготовок, доменной печи №6 и еще ряда объектов НТМК. Крупнейшие машиностроительные компании Германии Krupp Polysius, SMS-Demag, Thyssenkrupp Mannex, LOI в разное время реализовывали на НТМК свои инвестиционные проекты, многие из них и в настоящее время являются партнерами предприятий «Евраз Груп» на Урале и в Сибири.  
 
Клиннер и другие сотрудники консульства (в составе делегации было 12 человек) побывали в цехах комбината, осмотрели новую прессо-прокатную линию в колесобандажном цехе, строящиеся доменную печь №5, вакууматор в конвертерном цехе, ознакомились с новой экспозицией в музейно-выставочном центре НТМК. В заключение визита Тило Клиннер заявил, что со своей стороны будет делать все возможное для того, чтобы сотрудничество промышленных предприятий России и Германии продолжало развиваться.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...