Летний туристический сезон «Кольцово» откроет новыми «фишками». Что удивит екатеринбуржцев

Размер текста
-
17
+
Екатеринбургский аэропорт «Кольцово» готов к летнему туристическому сезону. Данный вопрос обсуждался в ходе заседания координационного совета по въездному туризму, в котором принимало участие руководство аэровокзала и представители администрации Екатеринбурга, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе аэропорта. По словам директора по безопасности полетов «Кольцово» Константина Седова, этим летом в аэропорту будут заменены аэродромные покрытия, удлинены взлетно-посадочные полосы, будет сдан в эксплуатацию новый терминал внутренних воздушных линий. «При этом особое внимание мы уделяем сейчас качеству обслуживания в аэропорту, в привокзальной гостинице и в кейтеринге аэропорта», - отметил Седов.
 
Было заявлено, что к летнему сезону в «Кольцово» существенно расширится ассортимент блюд в кафе, расположенных в международном и внутрироссийском терминалах. В частности, в меню появится горячее, диетическое и детское питание. В гостинице «Лайнер» завершится реконструкция холла и кафе «Екатерина»; появятся камера хранения и сейфовые ячейки; с вводом нового сайта аэропорта станет возможным электронное бронирование номеров; сотрудники гостиницы пройдут обучение английскому языку.
 
«Программа мэрии Екатеринбурга по развитию въездного туризма напрямую связана с преобразованием «Кольцово» в хаб, в аэропорт международного уровня с высоким качеством сервиса, – отметил председатель координационного совета, заместитель главы Екатеринбурга Виктор Контеев. – Хочется надеяться, что темпы развития как Уральского региона, так и аэропорта смогут обеспечить появление качественного туристического продукта, который будет отвечать жестким требованиям российских и иностранных туристов».
 
Контеев отметил, что Екатеринбург готов к открытию летнего туристического сезона на 90%. Согласовано около 80% туристических маршрутов, гиды проходят дополнительную аттестацию, внедряется проект «Карта гостя», в ближайшие месяцы будут установлены сенсорные информационные панели, а также указатели улиц на английском языке.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...