17 сентября 2021
16 сентября 2021

Мякуш со товарищи берут на ежедневный мониторинг ситуацию в Чебаркуле. Причины

Размер текста
-
17
+
Фракция «Единая Россия» в Законодательном собрании Челябинской области переходит к ежедневному мониторингу хода строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на территории Чебаркульского городского округа. Решение об этом было принято главой политсовета «партии власти» в Челябинской области и спикером областного парламента Владимиром Мякушем в ходе инспекционной поездки в Чебаркуль, где осуществляется строительство одного из пяти ФОК, возводимых под патронатом партии.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Мякуша, несмотря на продвигающиеся работы на нулевом цикле, отставание от графика строительства в Чебаркуле составляет 28 дней и, по словам главы областного партийного отделения, является «недопустимым».
 
По словам Владимира Мякуша, чтобы добиться безусловного выполнения работ к назначенному сроку – 15 июня 2007 года, - решено «усилить работу с подрядчиком». Кроме того, решено осуществлять ежедневный мониторинг ситуации депутатской фракцией «Единой России». «Это даст возможность оперативно решать возникающие проблемы и позволит ликвидировать отставание от графика», - заявил Мякуш.
 
Напомним, на территории Челябинской области «Единая Россия» курирует строительство сразу пяти ФОК с искусственным ледовым покрытием: в Чебаркуле, Троицке, Снежинске, в поселке Первомайский Коркинского муниципального района и Магнитогорске. Последний лидирует по объемам и темпам строительства: уровень готовности нулевого цикла соответствует уже 95%.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...