Россель добился нового крупного контракта для племянника своей жены

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 4 апреля, генеральный директор Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) Сергей Максин и генеральный директор фирмы «Циим Имиджинг» Йорг-Петер Штребель подписали соглашение о совместном производстве рентгеновских аппаратов. Документы был подписан в ходе встречи губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя с делегацией федеральной земли Бавария во главе с вице-министром экономики, инфраструктуры, транспорта и технологий Берндом-Йоахимом Панце. Немецкая делегация прибыла в Свердловскую область по приглашению Эдуарда Росселя, сделанному в ходе визита в Мюнхен в январе 2007 года, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.
 
Как отметил Штребель, рентгеновские установки важнейших моделей уже хорошо зарекомендовали себя в медицинских учреждениях Свердловской области. Максин в свою очередь предложил, помимо уже действующих соглашений, рассмотреть еще ряд проектов, в том числе – провести легкоатлетический матч Средний Урал – Бавария в спорткомплексе «Луч».
 
Отметим, это уже не первый контракт немцев с УОМЗом. В частности, компания Siemens уже начинает совместно с Уральским оптико-механическим заводом сборку компьютерных тамографов.
 
Как ранее сообщало наше агентство, Максин является племянником супруги губернатора Эдуарда Росселя, Аиды.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...