24 сентября 2021
23 сентября 2021

UTair открывает новые рейсы. Новинки компании в весенне-летнем сезоне

Размер текста
-
17
+
Авиакомпания UTair в связи с переходом на весенне-летнее расписание, расширяет маршрутную сеть и увеличивает частоту полетов по ряду направлений. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в ближайшее время будут введены новые рейсы из Москвы в города Новый Уренгой и украинский Николаев, до двух в день увеличится частота рейсов из Москвы в Донецк, Казань и Нижневартовск; возобновятся полеты из столицы в Петрозаводск, откроются линии в Минск и Астрахань.
 
В рамках весенне-летней навигации самолеты UTair уже выполняют рейсы в Душанбе из Тюмени и Магнитогорска. На самолетах ATR-42 открываются прибалтийские направления (Таллин, Вильнюс, Рига) из Москвы.
 
Летняя чартерная программа позволит жителям Омска, Казани, Уфы, Ростова-на-Дону воспользоваться рейсами UTair в Анталью (Турция). Из московского аэропорта «Внуково» самолеты авиакомпании доставят пассажиров в Салоники (Греция), Италию, Пардубицу (Республика Чехия). Жители Тюменской области получат возможность совершать авиаперелеты в Анталью из Тюмени (четыре раза в неделю) и Сургута (один раз в неделю).
 
В новом сезоне сохранятся темпы роста перевозок. Согласно бизнес-плану, в 2007 году авиакомпания планирует перевезти около 3,5 млн. пассажиров. В 2006 году UTair перевезла 2,5 млн. пассажиров, выполнив 60 тыс. рейсов (160 рейсов ежедневно). Для выполнения производственной программы авиакомпания планирует использовать 93 самолета всех существующих классов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...