01 июля 2020

Срочно! Покончил с собой замдиректора Челябинского зоопарка. Начальник управления культуры мэрии госпитализирован с сердечным приступом

Размер текста
-
17
+
Новое ЧП в Челябинском зоопарке. Сегодня, 9 апреля, стало известно о самоубийстве заместителя директора учреждения Леонида Гурвича. Информацию об этом подтвердила директор зоопарка Галина Тютина, однако, она не смогла сообщить подробности ЧП, мотивировав это большим эмоциональным стрессом.
 
Из собственных источников «URA.Ru» стало известно, что тело Гурвича, отвечавшего в зоопарке за строительство, было найдено в минувшие выходные на его дачном участке на территории Аргаяшского муниципального района. Что стало причиной суицида, пока неизвестно.
 
Между тем, другой заместитель Галины Тютиной в настоящее время находится в больнице в связи с сильным нервным потрясением. Кроме того, как только стало известно нашему агентству, несколько минут назад с сердечным приступом был госпитализирован начальник управления культуры администрации Челябинска Андрей Григорьев. 
 
Стоит отметить, за последнее время Челябинский зоопарк преследует один скандал за другим. Вялотекущий конфликт директора зоопарка Галины Тютиной и чиновников мэрии Челябинска обострился и перерос практически в открытое противостояние после того, как глава города Михаил Юревич подписал постановление о преобразовании зоопарка из муниципального учреждения культуры в муниципальное унитарное предприятие. Тютина восприняла распоряжение как направленное против себя и в настоящее время пытается оспорить этот документ в суде. Очередное выяснение отношений началось на фоне трагедии – гибели молодой медведицы, которую доставили в зоопарк, вызволенную у браконьеров, но не смогли спасти, как полагают в мэрии, из-за непрофессиональных действий сотрудников учреждения.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...