13 августа 2022

В Сирии из-за жары взорвался оружейный склад. Погибли 15 человек, еще 50 ранены

Размер текста
-
17
+

В Сирии из-за сильной жары произошел мощный взрыв на складе в учебном комплексе сухопутных войск близ города Алеппо (355 км от Дамаска), пишет «NEWSru.com»

Погибли, по меньшей мере, 15 человек, 50 получили ранения. По сведениям информированного источника сирийского агентства SANA, из-за жары произошло воспламенение на складе взрывчатых веществ, что и привело к взрыву. Собеседник агентства подчеркнул, что произошедшая трагедия не стала следствием террористического акта.

По свидетельству очевидцев, множество пострадавших доставлены с места происшествия в близлежащие госпитали. Подробности случившегося выясняются, сообщает ИТАР-ТАСС.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Сирии из-за сильной жары произошел мощный взрыв на складе в учебном комплексе сухопутных войск близ города Алеппо (355 км от Дамаска), пишет «NEWSru.com» Погибли, по меньшей мере, 15 человек, 50 получили ранения. По сведениям информированного источника сирийского агентства SANA, из-за жары произошло воспламенение на складе взрывчатых веществ, что и привело к взрыву. Собеседник агентства подчеркнул, что произошедшая трагедия не стала следствием террористического акта. По свидетельству очевидцев, множество пострадавших доставлены с места происшествия в близлежащие госпитали. Подробности случившегося выясняются, сообщает ИТАР-ТАСС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...