Михаил Саакашвили: запрет на импорт грузинского вина – политический вопрос

Размер текста
-
17
+

Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал запрет на импорт грузинского вина в Россию «политическим вопросом», сообщает «REGNUM».

«Грузия - страна виноделия, и прекращение импорта вина - это не отдельный технический вопрос, это серьезный политический вопрос не только для нас, но и для наших партнеров», - передает слова Саакашвили «Lenta.ru».

Запрет на ввоз грузинских и молдавских вин в Россию введен 27 марта Роспотребнадзором. Чиновники утверждают, что при производстве грузинских и молдавских вин используются пестициды класса 2 и 3.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал запрет на импорт грузинского вина в Россию «политическим вопросом», сообщает «REGNUM». «Грузия - страна виноделия, и прекращение импорта вина - это не отдельный технический вопрос, это серьезный политический вопрос не только для нас, но и для наших партнеров», - передает слова Саакашвили «Lenta.ru». Запрет на ввоз грузинских и молдавских вин в Россию введен 27 марта Роспотребнадзором. Чиновники утверждают, что при производстве грузинских и молдавских вин используются пестициды класса 2 и 3.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...