18 июня 2021

Свердловские единороссы отложили рассмотрение вопроса об утверждении Чернецкого кандидатом от «партии власти» на выборах мэра

Размер текста
-
17
+
Только что в екатеринбургском ДК «Железнодорожников» началась конференция Свердловского регионального отделения «Единой России». Как передает корреспондент «URA.Ru», на ней будут утверждены списки кандидатов в депутаты от «партии власти» на выборах региональное Законодательное собрание (областная Дума и Палата представителей, выборы намечены на 2 марта).
 
Интрига сегодняшней конференции – утверждение кандидата в мэры Екатеринбурга. Утвержденная на прошлой неделе президиумом политсовета региональной ячейки, кандидатура действующего главы Аркадия Чернецкого не была рассмотрена президиумом генсовета «Единой России». До сих пор вопрос с его утверждением не решен.
 
Открывая конференцию, лидер отделения Александр Левин сообщил делегатам, что выдвинутая кандидатура проходит согласование в высшем и генеральном совете партии, и предложил не рассматривать вопрос по выборам сегодня. В итоге делегаты проголосовали за то, чтобы провести конференцию в два этапа: сейчас выбрать кандидатов в Заксобрание, а 14 января выбрать кандидата в мэры Екатеринбурга. Стоит отметить, что Аркадий Чернецкий присутствует на конференции и избран в президиум. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...