16 сентября 2021

Курганский сенатор Олег Пантелеев сделал откровенное признание. Подробности

Размер текста
-
17
+
«Мы дали слово и сдержали его», - заявил лидера курганских единороссов Олег Пантелеев, поздравляя две зауральские семьи с получением субсидии на строительство или приобретение жилья. Семьи Синяк из Кетовского района и Шевченко из Каргапольского района, в которых в 2007 году родились тройняшки, получили по 711 тыс. рублей.
 
Лидер зауральских единороссов Олег Пантелеев поздравил молодых родителей и их малышей с получением материальной помощи. Напомним, что в августе 2007 года сенатор побывал в гостях у Натальи и Вячеслава Синяк, проживающих в селе Введенское Кетовского района, у которых почти год назад родились три сына – Максим, Артем и Денис. Кроме того, в семье есть еще и старший ребенок – четырехлетний Андрей.
 
При первом знакомстве Олег Пантелеев и члены местного отделения партии «Единая Россия» преподнесли семье Синяк много нужных подарков. В тот же день Олег Пантелеев пообещал, что партия «Единая Россия» сделает все, чтобы уже в ближайшем будущем молодая многодетная семья смогла улучшить свои жилищные условия. Ведь на тот момент Синяк жили вместе с родителями в одной комнате. Получив субсидию в размере 700 тыс. рублей, семья Синяк сможет приобрести индивидуальное жилье в своем районе.
 
«Закон о дополнительных мерах поддержки многодетных семей принят, вдвойне важно, что закон принят в канун года семьи. Первые две семьи, в которых появились тройни, уже получили помощь из областного бюджета. Я очень рад за обе семьи, конечно, в первую очередь за Наташу и Славу Синяк и их сыновей, с которыми мы подружились и которые смогут обзавестись собственным жильем. Думаю, что мальчишкам будет уютнее в новом доме. Надеюсь, что примеру семей Синяк и Шевченко последуют и другие молодые семьи. Одним словом, ни одна такая семья без нашей поддержки не останется», - заявил сенатор Олег Пантелеев.
 
Напомним, что соответствующие поправки в региональное законодательство были приняты в сентябре прошлого года. Согласно закону, семьям, в которых одновременно родится три и более детей, из областного бюджета будут выплачиваться субсидии из расчета рыночной стоимости 15 квадратных метров жилой площади, сложившейся в муниципальных образованиях, на каждого родившегося ребенка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...