17 сентября 2021

Курганский сенатор Олег Пантелеев дал щедрое обещание

Размер текста
-
17
+
«Строительство дорог будет серьезно финансироваться», - заявил сегодня, 25 января, сенатор от Курганской области Олег Пантелеев. Иначе говоря, реализация партийного проекта «Новые дороги – городам единой России» продолжится и в этом году. Работа будет вестись в комплексе, но самые большие затраты, отметил Пантелеев, пойдут на федеральные дороги: прежде всего, это северо-запад и восток страны.
 
Какое финансирование ожидать в этом году Кургану и другим муниципалитетам области, пока не известно. Олег Пантелеев напомнил, что в прошлом году сумма была названа только в середине года, передает корреспондент «URA.Ru».
 
По мнению Пантелеева, сегодня необходимо искать механизм, который позволит выделять денежные средства на ремонт межпоселковых дорог, не взваливать эту работу только на региональные бюджеты. «Видимо, изменить просто закон надо. Строительство дорог требует колоссальных вложений, а наш бюджет не может выделять значительные суммы для ремонта и строительства межпоселковых дорог. Иначе нам придется урезать финансирование других направлений, не менее важных. А вообще, дороги – это источник прибыли в будущем», - отметил сенатор.
 
Как сообщалось, в 2007 году Курганской области было выделено 250 млн. рублей в рамках проекта «партии власти» «Новые дороги «Единой России».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...