28 июля 2021
27 июля 2021

Пресс-секретарь Шубина пошла на повышение. Ей предложили новую солидную должность в администрации

Размер текста
-
17
+
Руководитель пресс-службы главы Перми Марина Мальцева получила новую должность. Как рассказала «URA.Ru» Мальцева, мэр города Игорь Шубин предложил ей пост своего советника по связям с населением. Марина Мальцева будет курировать новый шубинский проект «Коллцентр». Идею этого центра мэр позаимствовал у города-побратима Перми – Луисвилля (США). «Еще два года назад Игорь Николаевич, будучи в Америке в нашем побратимском городе, увидел работу коллцентра. Ему эта идея очень понравилась. Он принял решение опыт перенять и создать в Перми подобный центр, - своеобразный, как он выразился, «телефон мэра». Это служба, куда пермяки будут звонить, причем, не только жаловаться, но и консультироваться, советоваться. Глава считает, что этот проект я осилю и запущу. Поэтому и предложил мне», - пояснила Марина Мальцева. С сегодняшнего дня Марина Мальцева - на новой работе.
 
Мэрскую пресс-службу возглавит Андрей Федосеев, его заместителем станет Виктор Дедов.
 
Журналисты жалеют, что лишились такого понимающего, информированного и, главное, эффективного пресс-секретаря. Но Марина Владимировна не спешит прощаться. Она подчеркнула, что ее новая работа также потребует общения с журналистами. Тем более, когда проект будет запущен.
 
Отметим, в последнее время журналисты, а в особенности пресс-секретари влиятельных персон, часто переходят в разряд крупных управленцев. Так, пресс-секретарь губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя Александр Левин стал главой администрации регионального главы. Позже по росселевскому сценарию действовал губернатор Прикамья Олег Чиркунов, назначив журналиста Федора Алиева и.о. главы своей администрации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...